frisch, regional, nachhaltig

 

Unseren frischen fränkischen Spargel und die Erdbeeren bekommen wir von:

Bauer Ingo Reinhart, Obersteinbach

 

Mit Fisch und Meerestieren versorgt uns:

Deutsche See, Bamberg

 

Salat und Gemüse bekommen wir von:

Denscheilmann & Wellein

 

Weine und Spiritousen liefert uns:

Weinhaus Schaffner, Haßfurt

oder auch

Weingut A & E Rippstein, Sand a. Main

gut zu wissen

Die Rückbesinnung auf die regionale Küche und auf heimische Produkte, sowie die Nachhaltigkeit der Produkte liegt immer mehr im Trend. Auch wir versuchen dies zu berücksichtigen und einzubringen.

Im Restaurant verwenden wir für das Besteck eine ecoecho Serviettentasche. Diese sind ok-compost zertifiziert und die Herkunft des verwendeten Rohstoffs hierfür ist dank FSC Zertifikat lückenlos dokumentiert und stammt aus kontrollierten Quellen.
Speisen zum Mitnehmen verpacken wir in Lunchboxen aus Bagasse (Zuckerrohrfasern), diese sind besonders innovativ und sind zu 100 % kompostierbar und biologisch abbaubar.